SCHNEIDER — Перевозка грузов, наливом, цистернами

Температура хранения овощей и фруктов.

Данные по температурным нормам  хранения овощей и фруктов. Компания SCHNEIDER. Перевозка фруктов и овощей.

Данные по температурным нормам  хранения овощей и фруктов. Компания SHNEIDER. Перевозка фруктов и овощей.

Фрукты и овощи. Рекомендуемые температурные режимы и ориентировочная продолжительность хранения в холодильниках и не в холодильниках (дополняет данными аналогичную таблицу раздела).

Плоды и овощи

Температура, °С

Относительная влажность воздуха, %

Срок хранения, мес

Абрикосы

-0,5

90

До 1

Айва

0

90

2

Апельсины

2

85-90

2-4

Апельсины желтые

3-4

85-90

До 5

Апельсины недозрелые

5-6

85-90

До 5

Арбузы

2-3

85-90

До 2

Бананы зеленые

14-16

85-90

10-20 дней

Бананы зрелые

13-14

85-90

5-10 дней

Виноград

0 + -2

85-90

1-6

Гранаты

-1+-2

90

2-3

Груши летние

-0,5

90

До 1

Груши зимние

0 — -2

90

4-5

Дыни

0-1

85-90

2-3

Баклажаны

7-10

85-90

До 10 дней

Зеленый горошек

-0,5-0

85-90

1-3 недели

Зеленые овощи (салат, шпинат, лук)

0

90-95

5-10 дней

Кабачки

0-4

85-90

До 2

Капуста белокочанная ранняя

0 + -0.5

85-90

До 1

Капуста белокочанная поздняя

0,5 -1

85-90

6-8

Картофель ранний

3-4

85-90

2 недели

Картофель поздний

3-4

85-90

4-8

Лук репчатый

-2

70-75

4-8

Морковь

0 + -0.5

90-95

4-6

Патиссоны

0

90-95

2-4

Перец стручковый острый

7-10

85-90

1

Перец стручковый сладкий

0-1

85-90

8-10 дней

Петрушка

0-1

85-90

1-2

Редис

0

90-95

3 недели

Свекла

0

90-95

3-5

Томаты=помидоры зеленые

11-13

85-90

3-4 недели

Томаты=помидоры бурые

1-2

85-90

До 1

Томаты=помидоры красные

0

90-95

До 2 недель

Тыква

10-13

70-75

2-6

Хрен

0 + -1

90-95

До 10

Чеснок

0 + -1.5

70-73

6-7

Яблоки летние

1-3

85-90

До 1

Яблоки зимние

0 + -2

85-90

5-8

Прокрутить вверх